A linda amendoeira deu nome ao bar
Apesar de estar fora do eixo dos bares da zona sul, sempre foi reconhecido.
A batata frita não é congelada, uma coisa cada vez mais rara..
Carne assada, a melhor.
Os prêmios são expostos com orgulho, e não são poucos..
Com o crescimento das cadeias de bares e restaurante, cada vez mais é possível perceber o excesso de criatividade dessas redes e a falta de boas práticas gastronômicas, para se produzir de forma rápida, prática, sem perdas e com baixo custo, é preciso ingredientes nada agradáveis, como por exemplo aqueles temperos prontos cheios de sódio onde aquele feijão congelado ganha cor e densidade e claro que, o prejudicado é nosso paladar, que se perde com o tempo e a prática dessas refeições... Não achem que esses temperinhos são privilégios somente de cadeias hoteleiras, quase todos os restaurantes se utilizam desses subterfúgios.. Porém fico feliz de saber que bares como o Amendoeira, ainda não se renderam a essas técnicas nada agradáveis, como sei que eles não utilizam?? É só experimentar a comida deles, vocês vão se ver almoçando com seus avós.. e pra mim, a melhor comida do mundo é aquela que te faz lembrar da infância...
2 comentários:
Oi, adorei a forma como escreveu sobre o Amendoeira, almoço lá com meus pais todo sábado, e fiquei feliz de saber que pessoas como você ajudam e manter a imagem de restaurantes como o Amendoeira, abraços!!! Julia Azevedo.
Edu, esqueceu de comentar que seus amigos Tony e Márcio estavam com você neste momento de prazer gastronômico... rsrsrs
Gostaria também de postar o meu comentário sobre o delicioso contra-filé que comi neste dia. Estava macio e suculento. Confesso que me supreendi com a comida devida as aparências do local. Mas logo fui percebendo que é bem frequentado e o ambiente agradável.
Recomendo e com certeza voltarei para experimentar outros pratos.
Abraços,
Tony
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