Chegando de Bruges
Meu primo fazendo um jantar no apê, o jantar!
Patrocinador oficial do jantar!!!
destruido
Vieiras com salada, menu degustation..
Queijos, muitos queijos..
Presunto Sadia
O melhor sorvete que já vi e já comi.. fica na ilha de Sant Louis.
Bresse é considerado o melhor frango do mundo, eu acredito!
Terrine, fodástico!
Steak tartar, esse realmente foi o steak..
Cordeiro com batatas
Amigos e amigos
Tiramissu com creme inglês
Bolo embebedado no licor com creme, não achei que fosse tão bom, mas é!
Bistrô Chartier, comida barata e digna de um verdadeiro bistrô francês.
Não me canso de tirar essa foto.
Pedindo pra ser preso.
Tive que passar na Repetto, era uma questão de saudades...
Montblanc, o doce mais charmoso do mundo, no Angelina Café, Rue di Rivolli.
Todo mundo conhece o chocolate quente, mas vocês conhecem o de chocolate branco?
Meu café!!!
Quero aproveitar esse post para agradecer algumas pessoas, primeiro meus grandes amigos, Luiz e Andreia que me aturaram e me fizeram rir durante toda viagem, depois meu primo Ricardo, que nos recebeu em Paris da forma mais calorosa e agitada possível e depois nossos novos amigos (Henrique, Pedro e suas respectivas famílias) que tenho certeza da diferença que seria se não tivéssemos nos encontrado e compartilhado grandes momentos, obrigado por tê-los conhecidos e a certeza de que será a primeira de muitas... seja onde for.
3 comentários:
No seu primeiro post de Paris, vc não falou tão bem do Angelina, mudou de ideia? bjs Ju.
Continua fechando em Paris suas trips né? beijos e parabéns esta cada vez melhor! bjs Erica.
Oi adorei seu blog! parabéns pelas fotos e o texto, Juliana B. nos conhecemos no Shooters...bjs
Postar um comentário